=) Лакрим,я неоднократно выражала свой восторг,вызванный твоим творчеством. Но,думаю,стоит и тут отписаться.
Музыка очень необычная и передает самую разную атмосферу, от умопомрачительного психоза до тихого безумия, от умиления до тоски. Тексты пропитаны реальными переживаниями, а в раннем творчестве некоторыми насущными социальными проблемами. Проект очень необычен и оригинален,его сложно с чем-то сравнивать. Музыка тоже очень разнообразна и интересна. Особенно мне нравятся мелодичные песни на подобие "Miss you", "Боль", "Не люблю и не верю", "Стальные снежинки"... Отлично вышел и новый мини-альбом "Холодный ветер декабря", он порождает много мыслей. Трэк "Преданность" на мой взгляд шедевр, текст гениален.
Если сравнивать с ранними альбомами, резко чувствуется прогресс. Нет повторений одинаковых слов в тексте и само звучание стало более профессиональным. Хотя вокал можно было бы сделать чуть громче.
Ну в общем все, спасибо за внимание и удачи ^____^
В наших дебрях о вас знают единицы... а это надо исправлять...да к тому же связи с тем, что один из новоиспеченных членов группы является моим добрым другом, что ж будем вас на Дальнем пиарить))) К творчеству отношусь довольно положительно...люблю рассвет)) ...а вот в "мнгновение для души" четко улавливается саунд из компьютерной игры "Космические ренджеры", это не есть гуд, по моему надо немного его ...изменить чтоли))) С уважением КЭП
-------------------------------------------------- - да или нет? - нет... - а почему нет? - а почемубы и нет??
Лакрми, согласна что вас мало кто знает, и действительно это можно исправить, ваша музыка просто необыновенна, душевная)) Самые душевные для меня песни это как "Боль", "Две сестры", "Мне надоело жить" ну желаю вам удачи, с уважением Stasya
Эх........и я выскажусь=))))) Познакомилась я с вашим творчеством совсем недавно и случайно.......Мне очень нравится, молодцы. Каждый новый трек не похож по звучанию и смыслу на предыдущий и это здорово! Музыка = это вообще нечто......завораживает....слегка в транс вгоняет) Аффигенно просто!!!! Тексты=переполненны эмоциями и чувствами,пережитыми в реальности ....это заметно... НО....я как бы много что слышала за своё время.........лично мне кажется, что тексты чувственные, замечательные, но.........смысл прямо лежит на поверхности и от этого немного по-бытовому выходит. Берите глубже, масштабнее...смысл надо искать и открывать, в итоге, для каждого он будет свой....знакомый....(ну это уже мой каприз, вам конечно же виднее) . Ну а вообщем-вы умнички!!!! Очень хотелось бы увидеть плоды вашего творчества вживую...с подобающей атмосферой=)))) Ну думаю, мне это ещё удастся) А вам успехов)
Ну теперь я скажу) Я уже говорила, что безума от песни "Расвет" текст потрясающий да и музыка шикарна! Обалденные песни "Боль" "Две Сестры"..как бы сказать..эти трэки врезаются в мозг! ну в мой уж точно) А вот песня "Виртуальный сТрах"...тут просто у меня крышу снесло)! Недавно дала послушать друзьям...терь мне есть кому мозги выносить Ну что тут ещё сказать..молодцы)!!! Успехов и удачи вам)!
-------------------------------------------------- Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и с
И я скажу) Вы молодцы! Больше всего мне пока нравится песня "Рассвет". Пока - из-за того, что нет возможности скачать все остальные альбомы. Очень нравится музыка. Много эмоций. Но вот что касается текстов - соглашусь с Tironika, смысл хотелось бы более глубокий. Хотя, конечно, не мне судить) Но в общем и целом - молодцы) удачи и достижений)
P.S. да, а еще мне очень нравится сайт)) он такой красивый и уютный) у меня нет слов) P.S.2 только ошибок много)))